Penjelasan Bisnis Eco Racing

Penjelasan Bisnis Eco Racing

budiwahono.com, Selama ini banyak orang tahu tentang apa itu ecoracing, tetapi masih bingung apa sih sebenarnya eco racing itu. Disini saya akan menjelaskan tentang bisnis eco racing dan artikel ini saya beri judul penjelasan bisnis eco racing, kenapa saya memberi judul tersebut karena ketika anda mencari informasi di google anda akan menjumpai artikel ini 🙂

Berikut ini saya tulis dari pengalaman saya menjalankan bisnis di eco racing. mudah-mudahan anda bisa paham dan dengan pemahaman anda mudah-mudahan anda cepat ambil keputusan, disini saya tulis artikel sebuah percakapan tentang penjelasan bisnis eco racing. Selamat membaca!

Sebelum memulai saya biasanya mengawali dengan pertanyaan berikut

agen adalah agen eco racing
camit adalah calon mitra

agen : pakai motor atau mobil ?

camit : motor

agen : biasanya isi pakai apa?

pertamax, pertalite atau premium

camit : pakai premium

agen : motor apa kok pakai premium

camit : motor mio

berikut penjelasan bisnis eco racing dari agen

kalau misalkan motor tahun 2009 – 2019 apalagi injection dan matic itu standart octan 91, nah di pom kan ada tulisan pertamax 92 pertalite 90 premium 88

misalkan mas pakai premium, kurang banget standart octan-nya harus-nya 91 dan ini 88
nah disini yang menyebabkan motor over head alias panas, makanya jauh dikit 1 KM, 2 KM dan lama kelamaan tenaga jadi loyo, karena disinilah kurang dari standart octan tadi muncul kerak-kerak dimesin di busi di ruang pembakaran yang menjadikan tenaga jadi loyo dan sebagainya

nah di eco racing ini kita meningkatkan octan dulu

misal nich mas pakai pertalite di campur dengan eco racing 1 pil, cukup 4 liter dan 1 pil eco racing dapat meningkatkan ron 5

naah tadinya misalkan pertalite 90 itu jadi 95

disitu lah yang membuat ruang pembakaran jadi lebih sempurna, akhirnya apa…

akhirnya si kerak-kerak di mesin, di busi dan lain sebagainya itu jadi bersih

ketika di ruang pembakaran jadi bersih, maka pembakaran jauh lebih sempurna

jika pembakaran sempurna, maka otomatis mesin menjadi baru lagi dan tenaga makin kencang, tarikan makin enteng

bahkan yang luar biasanya bisa hemat sampai 50%

nah hitung – hitungan-nya begini pak

misalkan anda bergabung dengan eco racing cukup dengan belanja pertama saja, jadi tidak ada uang pendaftaran

cukup belanja pertama 1 juta itu kita dapat 5 box eco racing
nah..kita tinggal pilih mau eco racing motor, eco racing mobil, atau eco racing diesel. Sedangkan anda pakai motor bisa ambil eco motor semua yaitu 5 box 1 box-nya isi 50 pil

nah kalau 5 box, bearti 50 pil di kali 5 box 250 pil

tadi 1 pil eco racing motor untuk 4 liter, kalau misalkan hemat 50% berarti hematnya 2 liter betul yaah ?

naah kalau misalkan hemat 2 liter
pertanyaan gini….
pertalite disana harga nya berapa ?
7.000 lebih, sebelumnya 7.800 per liter

kalau misalkan 1 liter 7.800 kalau hemat 2 liter 15.600
1 pil hemat 15.600, nah bearti kalau misalkan kita tadi jadi agen eco racing 1 juta dan dapat eco motor itu 250 pil di kali saja penghematan tadi 15.600 totalnya berapa ?
sekitar 3.900.000 rupiah.

nah pertanyaan nya gini…
misalkan anda mengeluarkan 1 juta, trus bisa hemat 3.900.000 kira-kira untung apa rugi?

untung yaa…?

naah disini yang membuat orang yang ingin daftar dan menjalankan bisnisnya juga, membuat pribadinya hemat, membuat kantong pribadinya jadi tebel lagi gitu kan, apalagi jalankan bisnisnya makin tebel juga dompet kita.
kebanyang…?

caranya gimana?

naah otomatis kalau mau jalankan bisnisnya, anda harus terdaftar dulu jadi agen, setelah jadi agen nanti seperti biasa seperti bisnis pada umumnya

contoh bisnis jual pulsa, dari distributor langsung ke agen

nah kita cukup informasikan produk ini

misal :
sekarang anda dijalan, terus kemudian ketemu nih orang pakai motor langsung keluarin senjata… keluarin eco racing

langsung tanya mas, biasanya pakai pertalite atau apa ?
bisa di cobain eco motornya gratis atau di jual.. itu bebas

nah setelah orang merasakan manfaatnya, otomatis mereka ingin jadi agen juga, karena kalau mereka beli ke kita otomatis mereka rugi gitu…, kenapa?

yaa harganya lebih mahal, lebih murah jadi agen dari pada beli jadi konsumen…
nah dengan 1 juta itu dapat 5 box, kalau misalkan dijual lagi itu bisa jadi 1.250.000, jadi anda untung 250rb. kan 1 box nya harganya 250ribu

makanya misalkan orang hanya jadi konsumen yaa rugi, mending jadi agen.

naah nanti tinggal jelaskan sistemnya..
disini sistemnya luar biasa mas…
cukup dengan 100 kiri dan kanan, 100 poin kiri dan 100 poin kanan, itu kita sudah gratis motor
300 poin kiri dan 300 poin kanan kita gratis mobil
terus 1500 poin kiri dan 1500 poin kanan kita gratis pajero

untuk mendapatkan poinnya gimana?

untuk mendapatkan poinnya ada 2 cara
cara pertama mas bisa mendaftarkan agen baru
misal tadi ngenalin si A, si A daftar 1 HU naah itu sudah dapat 1 poin, misalkan lagi
daftarain si B daftar 3 HU bearti nambah lagi 3 poin

1 HU itu paket satu juta, kalau 3 HU paket tiga juta, kalau 7 HU paket tujuh juta dan seterusnya..

nah selain itu juga bisa dapat dari paket RO, misalkan ada RO 1,1 juta dapat 8 box, itu masuk poin juga, poin motor, poin mobilio, poin pajero tadi…

misalkan contoh si A masukin eco racing ke perusahaan pertambangan, nah si A langsung RO (repeat order) 200 paket yang 1,1juta, nah itu artinya apa..
artinya udah naik 200 poin, ketika sudah terkumpul taruhlah 100 poin kiri 100 poin kanan maka otomatis motor keluar, ketika sudah terkumpul 150 kiri 150 kanan
tinggal nambah 150 poin kiri dan 150 poin kanan karena sistemnya akumulasi otomatis akan keluar mobilio dan seterusnya
kebanyang ?

ini baru bicara reward, belum komisi bonus..

ada komisi sponsor dibayar per HU sebesar 10%, ketika misal ada yang daftar ke kita 1 HU, naah kita dibayar 100rb besoknya langsung dibayar.

misal ada yang daftar 3 HU, nah berarti berlaku kelipatan kalau 1 HU 100rb berati kalau 3 HU 300rb, kalau misalkan ada yang daftar 7 HU ya kita dapat 700rb.

misal ada yang daftar ke kita 15 HU kita dapat 1,5juta dan ini dibayarkan besok-nya langsung masuk ke rekening kita bisa buat biaya akomodasi.

terus yang kedua ada komisi pasangan disini 1 pasang-nya 50rb, nah ketika misalkan sudah lebih 12 pasang poin kiri dan 12 poin kanan ini batas maximumnya 12 kiri dan 12 kanan atau 12 pasang dibayar 600rb.

nah ketika lebih dari 12 kiri 12 kanan apakah dibayar atau hangus? naah disini tetap dibayar lebihnya 10rb yang namanya unlimited flash out.

contoh misalkan di kiri kita berkembang 31 HU di kanan berkembang 31 HU otomatis ada 31 pasang, bearti kalau ada 31 pasang karena bonus pasangan maksimal 12 pasang maka yang 12 pasang dibayar 600rb untuk sisanya 19 pasang di kali 10rb jadi 190ribu, langsung dibayar 790ribu dalam waktu satu hari itu. maximum batas komisi flash out itu sampai 1000 pasang.

contohnya gini dibawah kita berkembang 1012 pasang setiap hari, maka yang 12 pasang di bayar 600rb yang 1000 pasangnya di kali 10ribu jadi 10.600.000 nah itu batas maksium kalau kita join 1 paket, kalau join 3 paket bagaimana? ya berarti berlaku kelipatan jadi 3 kali lipat itu pun dari segi reward, reward motornya 3 kali, reward mobilnya 3 kali, reward pajeronya 3 kali, reward rumahnya 3 kali dan seterunya.

jadi kesimpulannya semakin banyak paket yang kita ambil, semakin banyak pula reward dan komisi yang kita dapat.

nah disini untuk sistem reward-nya juga banyak, jadi ada 3 sistem reward
ini khusus jaringan
misal :
ketika misalkan 100 kiri 100 kanan itu gratis hape
kalau 750 kiri 750 kanan asia tour seharga 10 juta
kalau sudah 2500 kiri 2500 kanan gratis umroh seharga 25 juta
kalau 10.000 : 10.000 gratis mobil keluarga seharga 150 juta dan seterusnya
khusus perkembangan jaringan

jadi ada 3 sistem reward masudnya,
– khusus jaringan,
– campuran antara RO dengan perkembangan jaringan,
– dan khusus RO

misal ada RO paket luxury masuk ke paket poin luxury ketika sudah 800 poin kiri dan 800 poin kanan itu kita gratis rumah mewah atau mobil mewah seharga 800juta
atau misalkan 1250 kiri dan 1250 kanan itu rumah mewah atau mobil mewah seharga 1 M
tinggal pilih mau yang 800 atau mau yang 1 M…
kebanyang ?

contoh : misalkan dibawah kita ada 2500 kiri dan 2500 kanan total jaringannya
untuk khusus poin jadi kita dapat reward hape seharga 1juta, kemudian motor seharga 15juta, gratis asia tour seharga 10juta, gratis umroh seharga 25juta, gratis pajero seharga 500juta

nah makanya orang cepat sukses disini karena konsep bisnis dan marketing plannya.

dan berbicara soal komisi juga sangat besar, karena sistemnya ini sangat luar biasa belum lagi soal produknya gampang dipasarkan siapa sich yang gak punya motor, siapa sich yang gak punya mobil dan mohon maaf anda pasti sudah menjadi pelanggan setia bbm di pertamina, makanya semua orang pasti butuh.

Ok, semoga pencerahan saya diatas bisa memberi wawasan kepada anda tentang produk eco racing, semoga penjelasan bisnis eco racing ini akan membuat sebuah keputusan untuk jadi mitra dari bisnis Sinergy Eco Racing. Jika anda ingin menjadi mitra bisnis Sinergy silahkan langsung hubungi saya disini

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Call Now Button